Ахиллесова пята

слабых мы всегда жалеем
победят от счастья млеем
мультик нравится с котом
как бежал от Джерри Том

злой судьбою удручён
Федереру сдался Чон   
Роджер пусть аристократ
Чона он сильней в сто крат

и подача так кручёна
шансов нет совсем у Чона
и пята как у Ахилла
заболела вдруг нехило 

Чилич метко подаёт
Рафе спуску не даёт
Ахиллесова пята
и Надалю маета

и достойны видно штрафа
хитрецы и Чон и Рафа
коль вы оба так больны 
отдыхать от игр вольны


Рецензии