Я по лету скучаю

Если ели в снегу – я по лету скучаю.
Жёлтый ломтик лимона возьму себе к чаю.
И заглянет ко мне в гости лучик в окно:
- Что, согрелась, малышка, стало тепло?

И кивну я, довольная, гостю – лучу:
- В холода я гулять совсем не хочу!
За Зимой буду я наблюдать за окном,
Как украсят снежинки наш старенький дом.


Рецензии