О примете

Известен с давних пор мне афоризм -
мужик лысеет спереди - гуляка,
подлец, алкаш, к тому же забияка,
заслуживает он лишь остракизм.

Вот на макушке плешь та - от ума,
мозги гроссмейстера,  а вид аристократа,
Ведь лысина ещё с времён Сократа -
намёк есть на достоинства сама.

И, наконец, я задаю вопрос:
что делать мне, природой я обижен,
поскольку алкогольный голод снижен
и просто сумасшедший рост волос?


Рецензии