Письма ни о чем...

Крошки хлеба на столе,скатерть бела
Свет вечерний залит сургучом
И луна гулять не вышла,приболела
И тебе пишу я письма ни о чем...

Чай цейлонский(я люблю кенийский)
Тридцать лет,как будто бы вчера
Не учил немецкий и английский
Только вот теперь пришла пора

Воробьи с кормушек улетели
Время позднее,давно пора им спать
Не приходят снежные метели
Черный снег на улицах опять...

Табаком не пахнут сигареты
Кофе растворимое с трухой
Не читаем мы теперь газеты
Пичкают бумажной колбасой

Крошки хлеба на столе,все же сыты
Дом,квартира,мягкая кровать
Слава Богу,что обуты и одеты
И еще лет сто войны не знать...

Старость нынче бродит по трущобам
Нищета...так пенсия мала...
Молодежь ночует под забором
Без войны...такие вот дела...

Стрелки на часах,уже двенадцать
Продолжают сестры марафон
Сколько лет тебе?Всего лишь двадцать?
Время начинает свой разгон...

Нынче за границу ездить модно
Бедным-Турция,Египет,Таиланд
Шведский стол и это,что возможно
От пленивших власть в девяностых банд

Впрочем я уж вовсе не об этом
Мир в котором мы с тобой живем
Создан видно явно не поэтом
Ты,читаешь письма ни о чем...


Рецензии