А над городом рассветы...

А над городом рассветы.
А над городом закаты.
В небе след от самолета,
Облака плывут куда-то.

Снова листья закружили,
По асфальту полетели.
В этом городе мы жили,
Очень встретиться хотели.

Жаль, что занято другою
Твое сердце, но, как знать,
В жизни будущей с тобою,
Может, встретимся опять.


Рецензии