С днем рождения из Ада

Как демон светлейший из гари и пекла из пламя и серы со всей нежитью тебя поздравляю чертей посылаю и бесов в догонку отвратно впрягаю они принесут черный ларец там камень алхимии и новый венец. И демоны ада чистилища слада из гари и смрада тебе воздадут еще один год прожитых мук и смерть отдадут в мороке пут. Укрою тебя тьмою из шали волосом павших что такое неуспех всех узнавших. Вурдалаки и ведьмы варево варят кости туда и крысиные головы тащут змей всех бросают хвосты отрывают лягушек кидают на день твой калдуют колдунам приказуют. Черными нитями судьбы рисуют. Придет на тебя от дененг тоска печаль от здоровья наплыла сочба...Вобщем из ада как демон услада шлю метку сваю и на год дарю.


Рецензии