колыбельная-с для брата-с

                (гопническо-винтажное-с)


по показаньям датчиков
внутри костей и жил
в борьбе нанайских мальчиков
я брата придушил
хрипел он, ручки дрыгались
а я ему: терпи-с!
и он явил мне, при-
колист,
финал на букву "пи"-с

он жил во мне немерено-с
не ведая-с узды-с
с повадкой сивомерина
закручивал следы-с
мог  веселиться на износ —
ну чо б я с ним не жил?
но брата-с  я — намерено-с
дыхания-с лишил

махнувшись оболочками
в мою вживаясь роль
шпынял он локоточками
и пил мой алкоголь
разлива был не нашего —
был с барышнями груб-с!...
сижу вот. пью. за павшего.
и доедаю труп
б-с!



(в память о невинно убиенном)


Рецензии