время в лицо... Наталья Глазунова-Моисеева

время в лицо
Наталья Глазунова-Моисеева

время в лицо...память сердца в руинах
каждый несёт свою миссию света
пью, задыхаясь, глотками, поэтов
музыку звуков их крыльев на спинах
время сдувает рекламу с религий
по бездорожью традиция пьянства
катится вниз...захламляя пространство
запахом ханжества, рабства и ига
время свой танец ведет...
в неизбежность
в зону комфортного грехопаденья
это опять представленье в музее
ветер даёт, имитируя нежность...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2015
Свидетельство о публикации №115083010068


Рецензии