Мы с днем рождения поздравляем

  Любимой теще в день рождения
  Пишу стихи без сожаления.
  Пускай поет ее душа -
  Она добра и хороша!


Мы с днем рождения поздравляем!
Здоровья, радости желаем
И счастья долгие года,
Ведь, мама - ты у нас одна!

И пусть мы рядом не с тобой -
Тебя мы любим всей душой!
Живем мы в южном, ведь, краю
Как будто ангелы в раю.

Без нас лишь только не скучай
До боли в сердце не переживай.
Как только ты там заскучаешь,
Звони - и все про нас узнаешь.

26.06.2017 г.


Рецензии