Тот-же ангел

Мой мир перевернулся снова.
смотрю в низ я с высоты,
я видел за спиною крылья
те самые что подарила ты...

А этот город мрачных судеб
мне говорит, "шагни туда"
Лишь так проверишь есть ли крылья,
загорелись пламенем глаза...

Все тот-же ангел? цепь на крыльях
или теперь кто-то другой ?
Твои мечты ведь стали былью
почему не примешь свой покой ?

смотри назад пылают перья...
в тебе теперь другой огонь!
прошлое покрыто серой пылью
Ты тот же ангел, но принадлежишь другой...


Рецензии