Между можно и нельзя Письмо Елене М

Нет спасенья от болезней,
придаюсь я мыслям грустным:
почему продукт полезный
в жизни не бывает вкусным,
ну, а вредный вкусен очень? -
как я этим озабочен!
Есть мне многое нельзя,
знаю это сам, друзья...
Ах, коль хочется, то можно,
только очень осторожно...
Верьте: лишнего не съем,
в том клянусь Елене М.
Жить на свете здорово,
ешь и не имей проблем,
зря не думай: что, зачем? -
всем привет, до скорого...      


Рецензии