Между бескрайними полями

Между бескрайними полями,
Там, где земля горит огнём,
Где гулять люблю я вечерами,
А вдохновение искать днём.
Под яркими лучами солнца
И ветра дуновенье,
Растут пшеничные колосья,
Земли нашей творение.
Лишь стоит опустить руку
И к чуду прикоснуться,
В бездонную пучину красоты,
Захочешь мигом окунуться.

Июль 2017 год


Рецензии