Страсть

Да! Вот сейчас она проснется
Моя душа готовая к любви,
Я восприму прикосновенье солнца
Услышу бег взволнованной крови!

Завороженная твоею страстью
Забуду все, что окружает нас
Дам насладится над собою властью,
Которой жаждешь от меня сейчас!!

Пускай огонь твой жадно пожирает
Готовую взорваться плоть мою,
Возьми ее - пусть вновь она познает
Вершину счастья!!! Я тебя молю!!!

Возьми ее, дай снова насладится
Хрустальным замиранием в душе!
Дай теплым волнам страсти раскатится
По телу онемевшему уже!!!

Мой разум помутнеет и затихнет
От чувственных прикосновений рук,
Обрывки мыслей пронесутся вихрем
Едва заметив учащенный стук!

И вновь лишь только наслажденье
Душа воспринимает без стыда
Как мне приятно это наважденье
Как жажду я прильнуть к твоим устам!

Прильнуть и пить, бездумно и безвольно
Не в силах оторваться от тебя
Испить до дна, до ощущенья боли
И ты сейчас возьми и пей меня!!!

Раиса Полосухина (Алексеева)
19.07.2017


Рецензии