Первая встреча

А помнишь ли ты, дорогая,
Первую нашу встречу?
Я там, от смущения сгорая,
Тебе и десятка слов не отвечу...

Ты была близко-близко от меня,
И моё перехватило дыханье.
Согреваясь от души твоей огня,
Ликовало влюблённое сознанье.

Тогда я впервые узрел твою красоту,
Что мерцает в душе до сих пор.
Я взглядов твоих полюбил прямоту,
Судьбе несчастной своей в укор.


Рецензии