Возьми себя в руки

Миг за мигом, проходят годы
Их уже не вернуть никогда,
И за счастьем приходят невзгоды.
Ты стараешься а все в никуда.

Но однажды подует ветер,
Туда,где бури и холода,
Станет светлым обычный вечер,
Но бывает так не всегда.

Улыбаешься, точно не веришь!
Тяжело, в сей унылый век.
Говоришь ты ну точно грезишь.
Возьми в руки себя человек!


Рецензии