Снег

Снег пушистый белый - белый.
Тая, в капельки воды
Превращается умело,
Словно гений чистоты.


Будто кто-то исповедал
Город наш в полночный час,
И, снегами осветлённый,
Обновлённый, исцелённый,
Утром он встречает нас.


Пух холодный, важно с неба
К нам спускаясь не спеша,
Дарит тайну, в чудо веру.
И в тиши поет душа.


Рецензии