Письмо

Мой слегка бесноватый беспечный друг,
Я пишу из страны несчастий и страшных вьюг.
Из-за ветра ненастий нельзя развести огонь.
Но поёт очень тихо замёрзшей души гармонь.

А чума, тем не мене, сжирает меня внутри.
Сердце биться не может и рвётся вон из груди.
Словно в  память о небе ещё я пока жива.
Но надолго ли боль отпустила судьбы раба?

И способна ли я по дороге своей идти?
Сохранить доброту и любовь до конца пути?
Даже страшно теперь ввысь поднимать глаза.
Солнце погасло. Вечностью правит гроза.

Но снова надеюсь выйти ещё на свет. 
Надеюсь нащупать руку, которой в помине нет.
Я буду пытаться и буду ещё писать.
Ты слышишь меня? Ты будешь меня ждать?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.