Кумиры

 Не проходит и недели,
Как уходят навсегда,
Наши лучшие кумиры,
Улетая в небеса.

Оставляя людям память,
Да, иначе не сказать,
Вызывая в душе ярость,
Что со смертью не совладать.

Открывая им дорогу
На белесый небосвод,
Чтоб светили нам звездою,
Как и в жизни, каждый год.


Рецензии