Предательство

От тебя по асфальту сухому,
Я босыми ногами иду.
Заболею я по-любому,
Заболею и пропаду.

Никогда больше ты не приснишься,
Не увижу я твоего лица.
И сквозь мимику испаришься,
Разыграя эффект подлеца.

Помнишь море битой посуды?
И включённый однажды газ?
Помнишь... Кричал "не буду,
Свои чувства спускать в унитаз".

Я осколки в ноги вонзая,
Прощала тебя всегда.
Убило... "У меня другая,
Я не буду с тобой никогда".


Рецензии