По Сеньке шапку искал...

                На балу, данном знатным вельможей,
                Как то встретил я свой идеал,
                И милее, прекрасней, пригожей
                До неё я красавиц не знал.

                В красоте отражалось все небо,
                Жемчуга украшали наряд,
                Вот такую невесту, да мне бы...
                Сотни раз повторял я подряд.

                И с тех пор мне ночами не спится,
                Пошлой трелью поёт соловей,
                Это ж надо... в принцессу влюбиться,
                Ведь нерОвня... не царских кровей...

                Взял я джип и поехал топиться,
                А навстречу опять мне она,
                В лёгком платье  дешёвого ситца...
                Ну зачем мне...  крестьянка...  нужна...


Рецензии
Все стихи хороши! В этом в предпоследней строке лишняя "С". Это опечатка.
Платье дешевого ситца. Удачи!

Ирина Пермячка   01.01.2021 01:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Спасибо за замечание! С Новым годом! Счастья и здоровья Вам!
С уважением, Василий

Василий Вольный   01.01.2021 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.