Берегите дружбу!

           Нашла старые стихи и решила, что они всегда
           актуальны. Доредактировала их до того, что
           и сама воспринимаю как новые.

Всё на весах сегодня взвесили -
Выгода и ложь меня перевесили
Неужели и правда, что падки вы
На подарки и лесть лживо - сладкую?

Как вам хочется жить очень вольно,
Даже суррогатом дружбы вы довольны.
Но предаёте друзей вы так больно.
Почему и у вас нет чувства боли?

Трудно привыкнуть к новому взгляду:
Я одна, и нет тебя со мною рядом,
Да и музыки твоей нет привычной,
А я считала её необычной...

  Ред. 26.01.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.