Вера

Озарились купола-
Сотрясая зеркала,
От удара звонаря
по утру.
И разверзлись облака-
Люди распахнув сердца,
Богу слава и хвала
прочь хандру.

Настрадались уж сполна-
Пусть истерзана душа,
И туманна голова
храмов боюсь.
Горе, я топлю в вине-
Созерцаю мир в окне,
И иконе на стене
я молюсь...


Рецензии