Звезда

   Есть одна звезда на небесах,
   Она украшает ночь
   И является ко мне во снах,
   Тьму прогоняя прочь.

   Но понял я как-то однажды:
   Звёзды ведь ужасно одиноки,
   Не утолить им этой жажды,
   Так пусть услышат мои строки!

   Я с ними своим хочу поделиться теплом,
   Накинуть на звёзды мягкий плед,
   И показать, как много радостей кругом,
   И стать их щитом ото всех бед…


Рецензии