Я сгорю однажды

Мне не страшно ходить по краю.
Каждый день я себя сжигаю.
Не себя, так тебя. Неважно.
Механизм мой давно отлажен.

Зарыдала, простерла руки.
Я б убила себя от скуки.
Не себя, так тебя. Неважно.
Никому не издохнуть дважды.

Зарычала, забилась птицей.
Я раз в вечность могу открыться.
Не себе, так тебе. Неважно,
Если ты никому не скажешь.

Среди ночи писала песню –
Только так я могу быть честной.
Не с собой, так с тобой. Неважно.
Все равно я сгорю однажды.


Рецензии