О деточках и сереньком волчке

Полно деточек стращать
сереньким волчком,
он не хочет их кусать,
за бочок опять хватать
остреньким зубком!
Ах, я должен вам сказать
русским языком:
не идёт коза бодать,
ни к чему подвоха ждать,
думать о плохом!
Нет волчка и нет козы,
скрылся Дед - Пихто,
нет уже Бабы - Яги,
сгинул Конь в пальто
и ребятам не грозит
на земле ничто,
только пусть затормозит
во время авто!    
   


Рецензии