Прости родная

За окошком вечер и луна сияет,
Своим нежным светом озаряя путь.
Я спешу к тебе, к тебе моя родная,
В дом где меня любят и так сильно ждут!
ПРИПЕВ:
      Я хочу коснуться губ твоих, губами,
      Нежно прикоснуться к волосам твоим.
      Крепко обнимать тебя хочу ночами,
      И меня ты мужем, назовёшь своим.

Пусть прошли годА, ты не грусти родная,
Пусть мою дорогу, замела метель!
Возвращусь к тебе, я это точно знаю,
Не стели мне вьюга снежную постель!
ПРИПЕВ:
Но пройдёт зима и зацветут каштаны,
А твоя улыбка свет мне озарит.
И затянет время, на сердечке раны,
Дверь мне в дом откроет и меня простит!
ПРИПЕВ:
https://www.youtube.com/watch?v=V_ZfkoCqjm8
Ссылка на песню.


Рецензии