Казачье

Не искать мне лёгких путей -
Вечно  шашкой машу в казАках.
Нахожу верных мне друзей 
Не в дворцах, а в худых бараках.

Нахожу их  всегда в пути,
Средь лишений, кровавой драки,
Тех, с которыми мне  идти
И нестись в лобовой  атаке.

Нам плечами всегда к плечу
Приходилось стоять стеною.
Крест нательный свой,  палачу
Через них передам  с мольбою…
24.01 2018


Рецензии