Осени волнующий пожар

Золотом переродилась зелень,
Кое-где багряным окропив,
Будто бы восход, леса зардели,
Красотою мир обогатив.

Где – широким мазком кисти,
Где – изгиб изящного пера.
Прелестью окутанные листья.
Наступила осени пора!

Серость неба погасить не сможет
Осени волнующий пожар.
Только белый снег лишь припорошит,
Чтоб укутать мира щедрый дар.


Рецензии