Сожаление

   Уже не те, что были раньше,
   Уже и время истекло.
   Уже становимся постарше,
   И исчезает то тепло.

   А мы всё реже, реже, реже,
   Как будто вовсе не нужны,
   Пытаемся забыть всё твёрже,
   И в этом нет ничьей вины.

   А мы терялись, находились…
   Как будто вовсе и нужны,
   Но сколько раз мы расходились?
   Не понимая, что важны.

   Уже не так, и всё прошло,
   Уже и время сочтено.
   К нам осознание пришло,
   Что всё закончилось давно.


Рецензии