Помнм я любимая твоя...

Помни я любимая твоя…
Я теперь твое воспоминание
Может я была твоим посланием
Ты  погружался в душу мою
Ты открывал новую судьбу
Я любила до боли запах твоей кожи
Что теперь ему всех дороже?!
Мне умереть всегда было сложно
 Ты слышишь, он влюблен в нее безнадежно
Царапаешь тайно мою кожу
Любить ее сильнее прежнего можно
Сильный ты слабая я
Помни  я любимая твоя…
Догорая до предела вся
Не закончится твои слезы
Убежать от правды не возможно
Ты слишком гордый в признаний
Я твое воспоминание
Я любила твои глаза сильнее света
Я искала на вопросы ответы
Не забыть любовь нашу летом
Дождь откроет наши секреты
Проживали время вспять
Не могу я теперь понять
Как без тебя просыпаться опять
Грустно если пахнет смертью моей
Ты забудешь меня на тысячу дней
А когда ты вспомнишь ее глаза
Рассердиться последняя гроза
Я ценила сильнее тебя, чем иные
Теперь мои мысли совсем пустые
Я заболела тобой и утонула в слезах весной
Помнишь, последнею надежду связала с тобой
Ты уже не  мальчик, а мужчина мой
Дни опустели без вас
Но огонь моей души не погас
Встреча состоится и есть у меня шанс
Что лучшие звезды будут святить только для нас


Рецензии