Всё что видим вокруг

Всё что видим вокруг
Раньше было живым
Пусть не твой был он друг
Для меня был родным

Больно, грустно до слёз
Что судьба так решила
Чтоб уехал обоз
И осталась могила

Всё что видим вокруг
Раньше было живым
Скоро песню о нас
Запрет чей то сын

Будут так же сидеть
Поминать у стола
Будет так же блестеть
У кого то слеза

Больно, грустно до слёз
Что судьба так решила
Чтоб уехал обоз
И осталась могила.


Рецензии