нет

Нет . Я точно умер !
Я больше ничего не чувствую
И даже если голова болит
Возможно просто чтоб создать какую то иллюзию

Нет . Я правда говорю
И без еды я также б смог
А без воды ...поддерживать ведь надо тело
Но без него я дальше бы не сдох

Нет правда может всё звучит смешно
Но пресно всё и всё дерьмо
И мне наверно не дано
Уж более хоть что нибудь почуять


Рецензии