И пусть

И ПУСТЬ сегодня так. Не очень.
Я оставляю все как есть.
Мир не на мне сосредоточен.
Он не успел мне надоесть.

На прочность проверяет жилы
И на терпенье, на разрыв.
А я молюсь: " ПУСТЬ будут живы,
ПУСТЬ к детям будет терпелив"!

И ПУСТЬ сегодня так. Не очень.
Я не одна, со мною вы.
Как я люблю вас! Очень, очень.
Родные, как вы мне нужны!


Рецензии