***

И вновь надежда на любовь,
И вновь испытанные чувства
Меня охватывают вновь
И на душе мне грустно.

Я столько раз уже мечтала
О долгой истинной любви,
И так уже устала,
Что просто хочется уйти.

Уйти туда, где нет печали,
Туда, где безгранично счастье,
Уйти в безоблачные дали
Укрыться от ненастья.

Там небо будет синим-синим
И чистым, как вода в ручье,
Там среди берез прекрасных линий
Я позабуду о себе.

Я буду утром просыпаться
Под пенье птиц в мое окно,
И с ветром в губы целоваться,
И верить в счастье лишь в одно.

Мне будет ветер мой дарить
Лугов приятный аромат,
Он будет так меня любить,
Как любит солнце виноград.


Рецензии