Не могу разобраться в себе

Не могу разобраться в себе-
То ключа не найду, то отвёртки.
Развинтить череп хочется так;
И труху мыслей высыпать прочь.

Там сейчас, словно в старой избе,
Пыль сомнений, идей глупых свёртки,
Пол прогнил, под мечтами размяк,
Стал похож на трясину точь-в-точь.

Взять бы ёрш для посуды стальной
Здравомыслия средством для чистки,
Тараканов усатых прогнать
Что, забившись, сидят по щелям,

Застоявшийся воздух больной
С ароматом прокисшей редиски
Чистотою разбить, разорвать
Вьюгой чистых ветров февраля.


Рецензии