В моем городе век снег

В моем городе век снег.
В твоём городе лёд стек
По бокалу. И мне нет
Дела есть ли в тебе срок

Годность вышла ли и давно?
Завязавши тростник в три ручья,
Я направил свой парус в порт.
Тебе не за что клясть меня.

Я был верен. Меж стай птиц,
Очень сложно сличить цвет,
Проходящих в толпе лиц,
И воды приходящей след.


Рецензии