Я выбираю новую любовь!!!

Мой последний отрывок , что было позади.
Все начинается заново с чистого листа.
Любовь не убивают ,ей живут и чуствуют.
Моя не последняя строка , начинается новый рубеж.
Я наслаждусь , новыми ароматы счастья.
Нет конца моих дней , есть начало жизни.
Отрываю последнюю строку любви,мною спеты давно.
Мои стихи о тебе , вьели в сердце .
Да умерли мои имоции в крови.
Страсть мою , разьела душу.
Мы испили последние минуты.
Нежность по сердцу бархат.
Да не по твоей любви горюю.
Ты ущедшее мое время .
Тем чем не дышать нам .
Мой поцелуй был чистый.
Вдыхал в тебя жизнь.
Любовь была разной .
Да утратила как часы.
Моя нежность в крови.
Моя гибель не твоя душа.
Я рву последние мечты.
Не тобой оставленно .
Автор - Габриэль Джорджини.


Рецензии