Отчаяние

Оно приходит внезапно,
Оно калечит и душит,
И нет надежды на завтра,
И будет все только хуже.

Не убежать…  Даже спрятать
Свое отчаяние сложно,
Оно всегда будет рядом,
Но побороть его можно!

Взгляни в глаза страху гордо,
Кусая губы, немея,
Скажи ты сам себе твердо:
Я все смогу, все сумею!


Рецензии