Нарядные, весёлые, счастливые

Нарядные, весёлые, счастливые
Жених с невестою, пустились в пляс
И празднуют чудесное событие
Которое даётся только раз

Сегодня свадьба здесь гуляет
И льются песни о любви
Сегодня все друг друга поздравляют
И отдыхают от души

Кричат им горько, наливая
Бокалы поднимая вверх
Гуляет свадьба молодая
Молодожёны, лучше всех!

Друзья, родные, искренне любуются
И слёзы выступают, молодцы
У вас получится, у вас всё сбудется
А если надо, то поможем мы

Сегодня свадьба здесь гуляет
И льются песни о любви
Сегодня все от сердца поздравляют
И отдыхают от души

Кричат им горько, наливая
Бокалы поднимая вверх
Гуляет свадьба молодая
Молодожёны, лучше всех!


Рецензии