***

Так захотели звезды,
Или это сплетение планет,
Может мы единицы
Одного целого,
Меня тянуло к тебе,
Что земля уходила
Из под ног,
Мне нравилось всё
В тебе,
Твои глаза,
Голос,
Запах,
Твои растрепанные волосы,
Поцелуй на губах,
И твои объятия.
Мне кажется
Мне не забыть тебя,
Уже никогда.


Рецензии