Реинкарнированный Айвенго

Я белизну холста
Вздумал марать углём;
Песня звучит, ну, та
Та, про опавший клён

Вторит солисту дождь
Осень чеканит шаг
Слёз материнских ковш
Мне поднести спешат

     Припев:

     Реинкарнированный Айвенго
     Девизом украшен мой щит
     "Лишённый рассудка"
     И откровенно
     Разум по швам трещит

На белизну холста
Иероглифы я нанёс
От твоего хлыста
Россыпь ярка полос
Песня звучит, ну, та
Где хочу быть с тобой;
В Страшного день Суда
Кто-нибудь есть живой?

     Припев.


Рецензии