Дождь

Дождь, тоска и капля крови,
Слёзы льются по ладони.
Сердца слышен тихий крик,
Что давно в душе затих.

Почему ты не поймёшь,
Что вокруг тебя лишь ложь?
Он ворвался в жизнь твою,
Теперь стоишь ты  на краю,
Горько тут рыдая.
Он мир вокруг тебя разбил,
Все мечты в тебе убил,
Рассказал о крахе судеб.
Потеряла веру ты в людях.

Но ничто не вечно в этом мире,
Как в последней той сатире,
Ты всё простишь, ты всё поймёшь,
Но теперь во всём ты видишь ложь.


Рецензии