Ночные бредни..

И опять я не сплю.
Как- то не так все складывается, как хотела.
Может, что - то пропустила. Не узрела.
У причала стою. Где завязывать узлы и какие? Не знаю.
Волны бьются о мысли, бурю нагоняя.
А я перед тобой голая и босая. Проклинаю.
Только кого? Опять не знаю.
Где - то лето выжигает побеги.
А в зиме дожидаются две твари в ковчеге.
И когда обрушится небо...
Они вне закона.. они в новом завете..
Ступили на землю. ...
Сами того не зная.
Под каким девизом идти и какое нести знамя...


Рецензии