О верности и любви

Будто только что вчера
Мы встретились с тобой.
Моя курсантская пора
Слилась с твоей судьбой.

Я за Отчизну в годы те
Пахал, что было сил.
Вставал на службу в темноте
И так же приходил.

А ты меня всегда ждала.
И при любых делах
Во мне уверенность была:
Надёжно всё в тылах.

Как декабристка шла за мной
В Сибирь и за Байкал.
Быть офицерскою женой
Ноша нелегка.

Твою заботу и тепло
Я чувствовал всегда.
Мне в жизни сильно повезло,
Ты для меня звезда.

Любовь ли это, не любовь,
Но сдвинув время вспять,
В общагу я пришёл бы вновь,
Всё повторив опять.

        январь, 2018 год


Рецензии
Да, за наших преданных жён, присоединяюсь.

Александр Столяров 81   27.02.2018 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кичанов   27.02.2018 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.