Здравствуй милая, моя родная

Здравствуй милая моя, родная
Время выдалось и я скорей пишу
Снится мне, тебя что обнимаю
Просыпаюсь, автомат держу

Годы службы, отпечаток дали
Я смотрю на горсть своих наград
И обидно, что в аду бывали
И что после смерти тоже в ад

Я вернусь, дождись меня родная
Не пугайся, в шрамах что приду
Их мы получаем защищая
Вас, и землю Русскую свою.


Рецензии