Не устала

Тебя любить я не устала.
И поняла я жизни суть.
Роптать на Бога перестала
и умоляю, не забудь...

Ты не забудь последний вечер.
Как тихо падал снег с небес!
Но верю я, что время лечит,
а наша жизнь полна чудес.

Какое чудо - на рассвете,
услышать снова пенье птиц!
Ты для меня один на свете.
Роман, нечитанных страниц.


Рецензии