Дрожь

Когда закрываешь глаза перед сном своим сладким,
Прислушайся,милый,проникни душой в тишину.
Мой голос зовет тебя тихой и нежной загадкой:
"Я здесь без тебя в темноте,как в воде,утону."

Я жду тебя днем,когда снова ударят морозы
И солнца лучи будут плакать дождем из тепла.
Я все для тебя позабуду и в сторону брошу
Все вздохи,людей и свои "дорогие" дела.

Я очень скучаю,мне холодно в тёплой постели
И грустно,что ты от меня далеко-далеко.
Я очень люблю тебя. Дни б без тебя пролетели,
Ведь ждать очень сложно,скучать тоже так нелегко.

Ты - самое яркое солнце на этой планете.
Позволь мне согреть твои руки,когда ты придешь.
Я очень скучаю и жду тебя в комнате грустной.
Скорей приезжай и уйми мою легкую дрожь.

26 Января 2018год.


Рецензии