Не со мной

В вечности утра и в холоде дня

Я - не твоя, я опять не твоя....

Мне не найти непотерянный след,

Просто у нас больше прошлого нет.

Просто у нас - проблеск мертвого дня.

Я не с тобой. Ты не слышал меня.


Рецензии