Моя Чайка

Она прилетела по замыслу Бога.
Чайкой в судьбе  моей появилась,
Красивая, скромная,и за порогом
Сердца моего навсегда поселилась.

Знакомы с ней были тысячу лет,
Я часто бредил о ней в тишине,
Услышал Создатель весь этот бред,
И счастьем отправил Чайку ко мне.

Теперь у нас, дом свой, сад, огород,
Она называет  меня своим Мужем,
В совместной  жизни нам с Чайкой везет,
А что-то случится,  друг другу поможем.

Внучка уже по дому шустрит,
Красавица, милая, распригожая,
Бывает рассердится , сядет, молчит,
На бабушку Чайку ужасно похожая.

В латыни как Чайка звучит её имя,
Ни зайка, ни рыбка, ни киса.
Ласковая, Нежная, Чайка моя.
Любимая Женщина! В миру Лариса.


     Фото из интернета
 


Рецензии