Мы пенсионеры...

Мы дурость принимаем за святое,
И слепо верим в чудеса.
Здоровья просим на коленях стоя,
Ждем лучшей жизни  на небесах.

Откроем дверь, напоем чаем.
Расскажем о болячках не спеша.
О том, что был мошенник, мы узнаем .
Когда от пенсии не будет ни гроша.


Рецензии